Política de Privacidad

Mediante este aviso, Valledefran, SL (en adelante, "la Empresa") con domicilio social en Calle Helsinki esquina Avda. Moscú 22 Urb. Oasis Dakota Local 1, Adeje, 38670, Tenerife , provista de C.I.F. B-76567437, e inscrita en el Registro mercantil de Tenerife en la hoja TF-49957, tomo 3225, folio 8, inscripción 1 y con dirección de correo electrónico info@addictcanarias.com, informa a los usuarios de este web site (www.addictcanarias.com) de su propiedad (en adelante, los "Usuarios" y el "Web Site") acerca de su política de protección de datos de carácter personal (en adelante, "los Datos Personales") para que los Usuarios determinen libre y voluntariamente si desean facilitar a la Empresa los Datos Personales que se les puedan requerir o que se puedan obtener de los Usuarios con ocasión de la suscripción o alta en algunos de los servicios ofrecidos por la Empresa en la Web o a través de la Web. Valledefran, SL es titular del sitio www.addictcanarias.com, incluyendo sus subdominios o secciones o cualquier aplicación relacionada.

La Empresa se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales así como a prácticas de la industria. En dichos supuestos, la Empresa anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica.

Ciertos servicios prestados en el Web Site pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de protección de Datos Personales.

Los Datos Personales recogidos serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes ficheros automatizados por la Empresa, siendo la compañía titular y responsable de su fichero (en adelante, los "Ficheros"). La Empresa proporciona a los Usuarios los recursos técnicos adecuados para que, con carácter previo, puedan acceder a este aviso sobre la Política de Privacidad o a cualquier otra información relevante y puedan prestar su consentimiento a fin de que la Empresa proceda al tratamiento automatizado de sus Datos Personales. Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales son voluntarias, sin que la falta de contestación implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique otra cosa.

El Usuario garantiza que los Datos Personales facilitados a la Empresa son veraces y se hace responsable de comunicar a éstas cualquier modificación en los mismos.

La recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad el mantenimiento de la relación contractual en su caso establecida con la Empresa, la gestión, administración, prestación, ampliación y mejora de los servicios en los que el Usuario decida suscribirse, darse de alta, o utilizar la adecuación de dichos servicios a las preferencias y gustos de los Usuarios, el estudio de la utilización de los servicios por parte de los Usuarios, el diseño de nuevos servicios relacionados con dichos servicios, el envío de actualizaciones de los servicios, el envío, por medios tradicionales y electrónicos, de información técnica, operativa y comercial acerca de productos y servicios ofrecidos por la Empresa y/o por terceros, actualmente y en el futuro. La finalidad de la recogida y tratamiento automatizado de los Datos Personales incluye igualmente el envío de formularios de encuestas, que el Usuario no queda obligado a contestar.

La Empresa ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y procura instalar aquellos otros medios y medidas técnicas adicionales a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a la Empresa. En particular, la Empresa utiliza sistemas de seguridad SSL (Secure Socket Layer) en los procesos relativos a información personal que, a través de sistemas de certificados y cifrado, permiten comprobar la autenticidad del Web Site desde donde se recaban sus Datos Personales, así como la integridad y confidencialidad de sus Datos Personales durante su transmisión (Ud. puede comprobar la implementación del SSL cuando por ejemplo nos envia una solicitud de contacto o información en que la página comienza con "https", en lugar del "http", y le aparecerá un pequeño candado cerrado en la parte inferior de su navegador).

No obstante, el Usuario debe ser consciente de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

Los Usuarios tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso, cancelación, rectificación y oposición, así como tienen reconocido el derecho a ser informados de las cesiones realizadas contactando con la Empresa en info@addictcanarias,com.

En el caso actuar como Usuario comprador, sus datos se utilizarán para gestionar su compra, para el cobro y envío de la misma,  así como para informarle del estado en que se encuentra.

En el caso actuar como Usuario vendedor, sus datos se utilizarán con el fin de gestionar la venta de sus productos, abonarle el importe que le corresponde, y mantenerle informado en todo momento.

Con el fin de realizar las entregas/recogidas de los productos vendidos/comprados, sus datos personales pueden ser facilitados a los terceros que se encargan del transporte, en todo caso, de conformidad con lo establecido en la normativa sobre protección de datos personales.

www.addictcanarias.com utiliza cookies, pequeños fichero de datos que se generan en el ordenador y que nos permiten obtener información del usuario cuando visita el sitio web. No nos proporciona ni su nombre ni su apellido, en ningún caso se obtienen datos personales a través de estas cookies. La información que facilitan estas cookies son el número de páginas y archivos visitadas en la web, país e idioma del usuario, hora y día de la visita, URL. Ello permite elaborar estadísticas para mejorar los servicios ofertados y controlar la efectividad de la publicidad en otros medios de internet.

El usuario tiene la posibilidad de desconectar los cookies, siguiendo las instrucciones de su ordenador, si bien existe la posibilidad en dicho caso de que al desactivar las cookies no pueda usar algunas de las secciones de este sitio.

Valledefran, S.L tiene inscritos sus ficheros en la Agencia Española de Protección de Datos.

La Sociedad Valledefran, S.L., pone a su disposición la información adicional concerniente al tratamiento de sus datos personales, tal y como establece la normativa en la materia: REGLAMENTO (UE) 2016/679 DEL PARLAMENTO EUROPEO Y DEL CONSEJO de 27 de abril de 2016 (RGPD). En este sentido y alineado con la política de privacidad de la Sociedad Valledefran, S.L. basada en el modelo de información por capas o niveles, a continuación, mostramos la información adicional (segundo nivel) donde se presenta con detalle la información relativa al tratamiento de datos que debe conocer. 

Datos del Responsable: 
VALLEDEFRAN, S.L. 
Titular del sitio web: VALLEDEFRAN, S.L. CALLE HELSINKI ESQ. CALLE MOSCÚ. URB. OASIS DAKOTA. LOCAL 1. C.P. 38670. ADEJE. 
Oficinas: CALLE HELSINKI ESQ. CALLE MOSCÚ. URB. OASIS DAKOTA. LOCAL 1. C.P. 38670. ADEJE. 
info@addictcanarias.es  C.I.F.: B76567437 
Datos del Delegado de Protección de Datos: 
JUAN ANTONIO MORELL SÁNCHEZ. C/ Mararía, 27B. 38340. Tacoronte. 
morell@morellawyers.es